Une protection brevetée pour i.Scription®

Zeiss lance un système d'optimisation innovant qui révolutionne le marché de l'optique oculaire.

Carl Zeiss Vision protège son système d'optimisation i.Scription® par un brevet. Ce système utilise une analyse des défauts visuels beaucoup plus poussée et précise qu'auparavant. Il prend également en compte ce que l'on appelle les déficiences visuelles graves, qui n'étaient pas enregistrées par les systèmes antérieurs.

Une protection brevetée pour i.Scription®

Zeiss lance un système d'optimisation innovant qui révolutionne le marché de l'optique oculaire.

L'invention Device and Process for the Determination of Required Corrections of the Vision Problems of the Eye (Dispositif et procédé de détermination des défauts de vision de l'œil) a été reconnue comme constituant un apport fondamental en matière de technologie oculaire, et mérite donc une protection brevetée.

Le brevet décrit, entre autres choses, la méthode utilisée pour calculer la puissance des verres de lunettes sur la base des données fournies par l'appareil de mesure à technologie de front d'onde i.Profiler® et de la réfraction réalisée par votre médecin ophtalmologiste.

Carl Zeiss Vision déclare: "Les développements observés sur le marché nous montrent que notre technologie i.Scription® constitue une innovation d'une importance capitale, tant pour les ophtalmologistes que pour les porteurs de lunettes. Pour nos ingénieurs, le fait d'obtenir une protection brevetée signifie que leur invention est reconnue à sa juste valeur."

Pour trouver l'ophtalmologiste utilisant la technologie i.Scription le plus proche de chez vous, il vous suffit d'utiliser notre outil de recherche.

Loading the player...
Nous utilisons des cookies sur ce site Internet. Les cookies sont de petits fichiers textes enregistrés sur votre ordinateur par des sites Internet. Les cookies sont largement répandus et permettent d'optimiser la présentation des pages Web et de les améliorer. En continuant à naviguer sur ce site, vous déclarez accepter les cookies. plus